SHOP
MENU

Privacy Policy

 

 

 

Privacy Policy

 

 

 

i sensi del Regolamento europeo n. 679/2016

 

(“GDPR”)

 

AZIENDA AGRICOLA FASOLI GINO DI FASOLI AMADIO E NATALINO SOC. AGRICOLA (da ora in avanti denominata AZ. AGR. FASOLI GINO) considera di fondamentale importanza la protezione dei dati personali dei propri utenti (di seguito, gli “Utenti​”)​e garantisce che il trattamento dei dati personali realizzato mediante il sito www.fasoligino.com (http://www.fasoligino.com) (di seguito, il “Sito​”)​si svolge nel rispetto dei diritti dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali (di seguito, i “Dati​”),​ nel rispetto delle disposizioni del Regolamento europeo n. 679/2016 (di seguito, il “GDPR​”)​e delle altre disposizioni nazionali e comunitarie di riferimento.

 

Chi tratta i dati

 

Il soggetto che determina finalità e modalità del trattamento dei Dati, ovvero il Titolare del trattamento è AZ. AGR. FASOLI GINO, con sede in Via Cesare Battisti 47, 37030 San Zeno di Colognola Ai Colli (VR), e-mail: info@fasoligino.com,​Tel. 045.7650741.

 

Il Titolare ha nominato un proprio Responsabile della protezione dei dati personali (Data Protection Officer, e-mail: amministrazione@fasoligino.com), al quale l’Utente potrà rivolgere ogni richiesta in merito al trattamento.

 

Tutti i dipendenti di AZ. AGR. FASOLI GINO che accedono, o accederanno, ai dati degli Utenti operano/opereranno sotto la diretta autorità del Titolare, sono/saranno nominati soggetti autorizzati al

 

trattamento dei dati personali ed hanno/avranno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

 

Tipi di Dati trattati e modalità di trattamento

 

  1. AGR. FASOLI GINO raccoglie alcuni Dati degli Utenti, quali nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, informazioni aggregate durante la navigazione sul Sito, altri dati personali forniti volontariamente dall’Utente, ovvero in occasione della richiesta di beni o servizi offerti dal Sito o della richiesta di informazioni inviata al Sito tramite e-mail.

 

I Dati degli Utenti potranno essere trattati, con mezzi automatizzati, durante la navigazione, al momento della richiesta di fornitura di un singolo bene o servizio o al momento dell’invio di CV per presentare la propria candidatura.

 

Inoltre, nel caso in cui un Utente ci contatti per chiedere informazioni, AZ.

 

AGR. FASOLI GINO raccoglierà i Dati per potere fornire una risposta.

 

Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure softwarepreposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

 

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato

 

della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli Utenti.

 

Dati forniti volontariamente dall’Utente

 

  1. AGR. FASOLI GINO raccoglie i dati personali degli Utenti inseriti nei form delle sezioni ‘Contattaci’, ‘E-shop’, ‘Carrello’ o ‘Lavora con noi’ o inviati in connessione ad una richiesta di informazioni, ovvero via telefono.

 

Si tratta, principalmente, di informazioni necessarie per fornire all’Utente i beni o i servizi richiesti, in relazione alla presentazione di una candidatura lavorativa ovvero per contattare l’Utente in risposta ad una sua richiesta di informazioni.

 

Dati personali collocati automaticamente sul computer degli Utenti (Cookie)

 

I cookiesono file di piccole dimensioni, generalmente brevi stringhe di testo e numeri, contenenti informazioni immesse sul browserdegli Utenti quando viene visitato un sito web​.

 

Essi svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli Utenti che accedono al server​,memorizzazione delle preferenze, ecc.), sia finalizzate a favorire la funzionalità tecnica del sito sia ad effettuare analisi comportamentali della navigazione.

 

Nel corso della navigazione, gli Utenti potrebbero ricevere sul loro terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookiedi “terze parti”), impostati direttamente dai gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti. Per maggiori informazioni in merito alla tipologia e all’utilizzo dei cookie sul presente sito, si rimanda alla cookiepolicy​di Extra disponibile su questo Sito.

 

Finalità del trattamento dei dati personali

 

  1. AGR. FASOLI GINO tratterà i dati personali degli Utenti per le seguenti finalità:

 

  1. esigenze relative alle operazioni di abilitazione degli accessi alle varie aree e relativi contenuti del Sito;

 

  1. esecuzione di un servizio o di un’operazione richiesta dall’Utente nell’ambito dell’attività della Società;

 

  1. acquisto tramite la piattaforma e-shop;

 

  1. ricerca e selezione di candidati ai fini di una potenziale assunzione;

 

 

 

Quali sono le basi giuridiche del trattamento

 

Il trattamento dei Dati per le finalità sopra elencate viene effettuato:

 

 

 

  • in esecuzione del contratto di cui l’Utente richiede di essere parte o durante la fase precontrattuale, in esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta di quest’ultimo (finalità di cui al paragrafo precedente sub 1), 2) e 3));

 

 

Conseguenze del mancato conferimento dei Dati

 

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, gli Utenti hanno la facoltà di fornire o meno i dati personali nelle diverse sezioni del Sito per la richiesta di preventivi, beni o servizi disponibili sul Sito, per proporsi come candidati all’assunzione, ovvero inviando una richiesta di informazioni al Sito tramite posta elettronica.

 

Il conferimento a AZ. AGR. FASOLI GINO dei dati personali degli Utenti, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere, in alcuni casi, indispensabile per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa.

 

La necessità del conferimento è, in tali casi, specificata dal simbolo (*) posto al fianco dell’informazione.

 

Nel caso di rifiuto a conferire i Dati richiesti per le finalità elencate ai punti 1), 2) e 3), la conseguenza potrà essere l’impossibilità per AZ. AGR. FASOLI GINO di gestire il rapporto con l’Utente e di dare riscontro alle sue richieste.

 

Modalità del trattamento

 

Il trattamento dei Dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, proporzionalità e minimizzazione e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli e avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la sicurezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, accesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.

 

Destinatari

 

Oltre che ai dipendenti e/o collaboratori di AZ. AGR. FASOLI GINO – autorizzati a svolgere operazioni di trattamento su istruzioni della stessa e che agiranno sotto la supervisione del Titolare – che potranno venire a conoscenza dei Dati, questi ultimi saranno (o potrebbero essere) comunicati a:

 

 

  • consulenti fiscali di AZ. AGR. FASOLI GINO;

 

  • consulenti informatici e fornitori di servizi elettronici e di cloud di AZ.

 

AGR. FASOLI GINO;

 

  • consulenti legali di AZ. AGR. FASOLI GINO;

 

  • autorità competenti;

 

  • soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge o di normativa secondaria o comunitaria;

 

  • società controllanti, controllate e/o collegate o comunque appartenenti al medesimo gruppo di AZ. AGR. FASOLI GINO, all’interno dell’Unione Europea.

 

L’elenco aggiornato dei destinatari è consultabile scrivendo alla e-mail amministrazione@fasoligino.com.

 

I Dati non saranno oggetto di diffusione.

 

Periodo di conservazione dei Dati

 

I Dati saranno archiviati in formato elettronico e conservati per il periodo di tempo strettamente necessario ad ottemperare agli obblighi di legge e di contratto.

 

A tale riguardo, si precisa che i Dati:

 

 

 

  1. necessari all’evasione delle richieste saranno conservati per il periodo strettamente necessario ad evadere la richiesta, qualora la stessa non abbia un seguito contrattuale;

 

  1. necessari a garantire a AZ. AGR. FASOLI GINO l’ottemperanza ad obblighi di legge (es. normativa contabile e fiscale) saranno conservati per il periodo indicato dalla normativa applicabile;

 

  1. necessari a AZ. AGR. FASOLI GINO per dare esecuzione ad eventuali contratti stipulati con l’Utente saranno conservati per tutta la durata del contratto nonché per il periodo necessario a garantire a Extra la difesa dei propri diritti in caso di contestazioni inerenti al contratto concluso con l’Utente (6 mesi dopo lo spirare del termine di prescrizione previsto dalla legge);

 

  1. contenuti nei CV saranno conservati per il periodo di 24 mesi dalla data di ricezione;

 

Trasferimento dei Dati all’estero

 

I Dati non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

 

Diritti degli Utenti con riguardo ai propri dati personali

 

L’Utente ha diritto di chiedere al Titolare:

 

 

 

  1. la conferma che sia in corso un trattamento dei Dati e, in tal caso, l’accesso ai Dati e alle informazioni di cui all’art. 15 del GDPR (finalità del trattamento, categorie di dati, categorie di destinatari, periodo di conservazione dei dati);

 

  1. la rettifica dei Dati inesatti;

 

  1. l’integrazione dei Dati incompleti;

 

  1. la cancellazione dei Dati, nei casi previsti dalla legge;

 

  1. la limitazione del trattamento dei Dati che le permette di ottenere, nei casi previsti dalla legge, il contrassegno dei dati personali conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

 

  1. di ricevere i Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (c.d. portabilità);

 

  1. di revocare il consenso laddove prestato;

 

  1. di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei Dati, ai sensi di legge, ove applicabile;

 

  1. di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona;

 

  • di proporre reclamo, ai sensi dell’art. 77 del GDPR, all’Autorità nazionale di supervisione dello stato membro dell’Unione Europea in cui Ella ha la sua residenza abituale o luogo di lavoro o ove sia avvenuta l’asserita violazione del suo diritto; nel caso tale Stato sia

 

l’Italia, il soggetto cui potrà rivolgersi è l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

 

Tali diritti potranno essere esercitati, tra l’altro, scrivendo a mezzo posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: amministrazione@fasoligino.com, ovvero contattando AZ. AGR. FASOLI GINO ai recapiti di cui al punto 2 della presente informativa.

 

Siti di terzi

 

La presente Privacy Policy si applica ai dati personali degli Utenti, raccolti attraverso il Sito; la stessa Privacy Policy non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa eventualmente accedere tramite un linkpresente sul Sito. AZ. AGR. FASOLI GINO non potrà essere ritenuta responsabile dei contenuti di questi siti e delle regole da essi adottate, anche con riguardo alla privacy degli Utenti e al trattamento dei loro dati personali durante le operazioni di navigazione su tali siti. Si pregano, quindi, gli Utenti, di prestare attenzione, quando si collegano a questi siti, tramite i linkpresenti sul nostro Sito e di leggere attentamente le loro condizioni d’uso e politiche sulla privacy.